Atualização da política sobre saúde e medicamentos (junho de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em junho de 2023, a política sobre saúde e medicamentos do Google Ads será atualizada para esclarecer as restrições quanto a medicamentos veterinários controlados que não são propensos à utilização abusiva por pessoas ou a outros tipos de uso indevido. Atualmente, os anunciantes podem utilizar alguns termos relacionados a medicamentos veterinários controlados pré-aprovados nos anúncios que segmentam grupos de público-alvo de publicidade personalizada, como listas de remarketing. Com essa atualização e de acordo com a política sobre publicidade personalizada, os anunciantes poderão usar esses termos quando os medicamentos e ingredientes forem destinados apenas ao uso animal e não forem propensos à utilização abusiva por pessoas ou a outros tipos de uso indevido.

Essa atualização vai manter as restrições atuais quanto aos termos relacionados a medicamentos veterinários controlados, de acordo com a política sobre saúde e medicamentos.

Termos relacionados a medicamentos veterinários restritos

No caso de campanhas que segmentam o Canadá ou os EUA, o Google restringe o uso de termos relacionados a medicamentos veterinários controlados quando eles são destinados ao uso animal e não são propensos à utilização abusiva por pessoas ou a outros tipos de uso indevido. Os medicamentos desse tipo propensos à utilização abusiva por pessoas ou a outros tipos de uso indevido estão sujeitos a política sobre termos relacionados a medicamentos restritos. Você não precisa ter uma certificação para veicular seus anúncios, mas precisa de uma para segmentar palavras-chave de termos relacionados a medicamentos veterinários controlados no Canadá e nos EUA. Saiba como se inscrever para receber a certificação.

Postado em junho de 2023