Atualização da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos (junho de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em junho de 2023, a Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos do Google Ads vai ser atualizada para clarificar restrições em torno de medicamentos veterinários sujeitos a receita médica que não são propensos a abusos por parte de seres humanos ou a outra utilização indevida. Atualmente, os anunciantes podem utilizar um pequeno conjunto de termos de medicamentos veterinários sujeitos a receita médica pré-aprovados em anúncios que segmentam públicos-alvo de publicidade personalizada, como listas de remarketing. Com esta atualização, de acordo com a Política de Publicidade Personalizada, os anunciantes vão poder utilizar termos de medicamentos veterinários sujeitos a receita médica quando os medicamentos e os ingredientes indicados se destinam à utilização em animais e não são propensos a abusos por parte de seres humanos ou a outra utilização indevida.

Esta atualização vai reter as restrições existentes sobre os termos de medicamentos veterinários sujeitos a receita médica ao abrigo da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos:

Termos de medicamentos veterinários restritos

Para campanhas que segmentam o Canadá ou os Estados Unidos, a Google restringe a utilização de termos de medicamentos veterinários sujeitos a receita médica quando os medicamentos se destinam a ser utilizados em animais e não são propensos a abusos por parte de seres humanos ou a outra utilização indevida. Os medicamentos veterinários sujeitos a receita médica que são propensos a abusos por parte de seres humanos ou a outra utilização indevida encontram-se ao abrigo da Política de Termos de Medicamentos Restritos. Apesar de não precisar de uma certificação para publicar os seus anúncios, tem de ter uma certificação para utilizar a segmentação por palavra-chave para termos de medicamentos veterinários sujeitos a receita médica no Canadá e nos Estados Unidos. Veja como candidatar-se.

(Publicado em junho de 2023)