Aggiornamento delle norme relative a sanità e farmaci (giugno 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno 2023 le norme di Google Ads relative a sanità e farmaci verranno aggiornate per chiarire le limitazioni relative ai farmaci veterinari con obbligo di prescrizione medica che non si prestano a usi impropri e abusi da parte di esseri umani. Attualmente gli inserzionisti possono utilizzare un ristretto gruppo di termini pre-approvati correlati a farmaci veterinari con obbligo di prescrizione medica negli annunci indirizzati a segmenti di pubblico con pubblicità personalizzata, come gli elenchi per il remarketing. Con questo aggiornamento, in linea con le norme sulla pubblicità personalizzata, gli inserzionisti potranno utilizzare termini correlati a farmaci veterinari con obbligo di prescrizione medica laddove i farmaci e gli ingredienti elencati siano intesi per utilizzo sugli animali e non si prestino a usi impropri e abusi da parte di esseri umani.

Questo aggiornamento manterrà invariate le limitazioni esistenti relative ai termini correlati a farmaci veterinari con obbligo di prescrizione medica ai sensi delle norme su sanità e farmaci:

Termini correlati a farmaci veterinari soggetti a limitazioni

Per le campagne indirizzate al Canada o agli Stati Uniti, Google limita l'uso di termini correlati a farmaci veterinari con obbligo di prescrizione medica quando i farmaci sono destinati a un utilizzo sugli animali e non si prestano a usi impropri e abusi da parte di esseri umani. I farmaci veterinari con obbligo di prescrizione medica che si prestano a usi impropri e abusi da parte di esseri umani sono regolati dalle norme sui termini correlati a farmaci soggetti a limitazioni. Sebbene non sia necessaria per pubblicare annunci, la certificazione è obbligatoria per utilizzare il targeting per parole chiave per i termini correlati a farmaci veterinari con obbligo di prescrizione medica in Canada e negli Stati Uniti. Vedi come presentare domanda.

(Pubblicato a giugno 2023)