Actualización de la política de Cuidado de la salud y medicamentos (junio de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio de 2023, se actualizará la política de Cuidado de la salud y medicamentos de Google Ads para aclarar las restricciones relativas a los medicamentos para animales de venta con receta que no pueden consumirse como estupefacientes ni usarse de alguna otra forma inadecuada. Actualmente, los anunciantes pueden utilizar un pequeño conjunto de términos preaprobados relacionados con medicamentos para animales de venta con receta en los anuncios orientados a los segmentos de público a los que se muestra publicidad personalizada, como las listas de remarketing. Con esta actualización, y de acuerdo con la política de Publicidad Personalizada, los anunciantes podrán utilizar términos relacionados con medicamentos para animales de venta con receta en los casos en los que los medicamentos y los ingredientes mencionados sean solo para uso animal y no puedan consumirse como estupefacientes ni usarse de alguna otra forma inadecuada.

En esta actualización, se mantendrán las restricciones existentes relativas a los términos relacionados con medicamentos para animales de venta con receta en virtud de la política de Cuidado de la salud y medicamentos:

Términos relacionados con medicamentos restringidos para animales

En el caso de las campañas que segmentan anuncios para Canadá o Estados Unidos, Google restringe el uso de términos relacionados con medicamentos para animales de venta con receta cuando los medicamentos son solo para uso animal y no pueden consumirse como estupefacientes ni usarse de alguna otra forma inadecuada. Los medicamentos para animales de venta con receta que pueden consumirse como estupefacientes o usarse de alguna otra forma inadecuada están sujetos a la política de Términos Relacionados con Medicamentos Restringidos. Si bien no necesita una certificación para publicar sus anuncios, sí debe tenerla para segmentar los anuncios por palabras clave con términos relacionados con medicamentos para animales de venta con receta en Canadá y Estados Unidos. Consulte cómo solicitar la certificación.

(Publicado en junio de 2023)