Actualización de la política Atención sanitaria y medicamentos (junio del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En junio del 2023, se actualizará la política Atención sanitaria y medicamentos de Google Ads para aclarar las restricciones relativas a los medicamentos veterinarios con receta que no sean susceptibles de abuso por parte de personas ni de otros tipos de uso inadecuado. Ahora, los anunciantes pueden usar un pequeño conjunto de términos relacionados con medicamentos veterinarios con receta aprobados previamente en anuncios orientados a segmentos de audiencia a los que se muestra publicidad personalizada, como las listas de remarketing. Con este cambio, en consonancia con la política Publicidad personalizada, los anunciantes podrán usar términos relacionados con medicamentos veterinarios con receta siempre que los medicamentos y los ingredientes especificados estén destinados a usarse en animales y no sean susceptibles de abuso por parte de personas ni de otros tipos de uso inadecuado.

No obstante, se mantendrán las restricciones actuales en lo que respecta a los términos relacionados con medicamentos veterinarios con receta en la política Atención sanitaria y medicamentos:

Términos relacionados con medicamentos veterinarios con receta

En las campañas orientadas a Canadá o Estados Unidos, Google limita el uso de términos relacionados con medicamentos veterinarios con receta si los medicamentos están destinados a usarse en animales y no son susceptibles de abuso por parte de personas ni de otros tipos de uso inadecuado. Los medicamentos veterinarios con receta que sean susceptibles de abuso por parte de personas o de otros tipos de uso inadecuado están sujetos a la política Términos sobre medicamentos restringidos. Aunque no necesitas la certificación para publicar anuncios, debes tenerla para usar palabras clave relacionadas con medicamentos veterinarios con receta en Canadá y Estados Unidos. Consulta cómo solicitar la certificación.

(Publicado en junio del 2023)