Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (maggio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 2 maggio 2023, Google aggiornerà i requisiti specifici per l'India previsti dalle proprie norme relative a giochi e scommesse per includere le recenti modifiche introdotte nelle normative locali. Di conseguenza e con effetto immediato, Google modificherà le proprie norme in modo da non consentire i seguenti contenuti relativi a giochi e scommesse aventi come target lo stato del Tamil Nadu:

Prodotto Consentito? Dettagli
Contenuti correlati a giochi e scommesse segno x rosso Non consentito Google non ammette i seguenti contenuti correlati a giochi e scommesse:
  • Giochi e scommesse che si svolgono in una sede fisica
Giochi online non correlati a casinò No issues detected and positive check mark icon Consentito

Google consente la promozione di fantasport giornalieri, a condizione che non vengano promosse altre forme di giochi e scommesse online. Gli annunci sui fantasport giornalieri non possono avere come target i seguenti stati:

• Andhra Pradesh, Assam, Nagaland, Orissa, Sikkim e Telangana.
Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri di più su come richiedere la certificazione.
Giochi da casinò online No issues detected and positive check mark icon Consentito

Google non consente la promozione di giochi da casinò online, ad eccezione del ramino.

Google Ads consente di pubblicare in India annunci sul gioco del ramino, a condizione che questi non promuovano nessun'altra forma di giochi e scommesse online. Gli annunci sul ramino non possono avere come target i seguenti stati:

• Andhra Pradesh, Assam, Nagaland, Orissa, Sikkim, Tamil Nadu e Telangana.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri di più su come richiedere la certificazione.

(Pubblicato a maggio 2023)