Mise à jour du règlement sur les Obligations légales en Indonésie (mai 2023)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Nous avons mis à jour le Règlement Google Ads sur les Obligations légales afin d'y inclure un autre exemple d'annonces non autorisées en Indonésie : celles pour les vêtements d'occasion importés. Nous exigeons que tous les annonceurs respectent non seulement les règles Google Ads standards, mais également les lois locales en vigueur dans toutes les zones géographiques ciblées par leurs annonces. Cette mise à jour fournit aux annonceurs un autre exemple de contenu restreint par le règlement sur les Obligations légales. En revanche, elle ne modifie en rien les effets de ce règlement.

(Publié le 4 mai 2023)