Atualização da política sobre jogos de azar (junho de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em 28 de junho de 2023, a política sobre jogos de azar do Google Ads para o Panamá vai ser atualizada. Vamos começar a aceitar anúncios de operadores licenciados pela comissão governamental de jogos de azar.

Produto Permitido? Detalhes
Jogos de azar on-line No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

O Google permite anúncios promovendo os seguintes jogos de azar on-line licenciados pela comissão governamental de jogos de azar:

• Jogos de cassino
  • Apostas esportivas

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Confira como se inscrever.

Jogos on-line não relacionados a cassinos No issues detected and positive check mark icon Permitido com limitações

O Google permite anúncios promovendo o fantasy game diário desde que sejam exibidos por entidades licenciadas pelo estado.

Os anunciantes também precisam ser certificados pelo Google. Confira como se inscrever.

Os anunciantes precisam se inscrever para receber a certificação.

A página da política sobre jogos de azar vai ser atualizada quando a política entrar em vigor em 28 de junho de 2023.

Postado em junho de 2023