Aggiornamento delle norme relative a giochi e scommesse (giugno 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 28 giugno 2023, le norme di Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per Panama verranno aggiornate. Inizieremo ad accettare annunci da operatori in possesso di una licenza concessa dalle commissioni governative in materia di giochi e scommesse.

Prodotto Consentito? Dettagli
Giochi e scommesse online No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono i seguenti giochi e scommesse online che hanno una licenza concessa dalla commissione governativa in materia di giochi e scommesse:

• Giochi da casinò
  • Scommesse sportive

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Giochi online non correlati a casinò No issues detected and positive check mark icon Consentito con limitazioni

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono fantasport giornalieri, a condizione che gli inserzionisti siano persone giuridiche in possesso di una licenza concessa dallo stato.

Gli inserzionisti, inoltre, devono essere certificati da Google. Scopri come richiedere la certificazione.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione.

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata il 28 giugno 2023, quando le norme entreranno in vigore.

(Pubblicato a giugno 2023)