Atualização da política sobre produtos ou serviços perigosos (abril de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em julho de 2023, a política sobre produtos ou serviços perigosos do Google Ads será atualizada para incluir anúncios de itens com risco iminente, comprovado e irresoluto de morte ou lesões corporais graves que foram assunto de um aviso ao consumidor ou recalls de produtos. A atualização da política começará a ser aplicada em 3 de julho.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Uma notificação é enviada pelo menos sete dias antes da suspensão.

Consulte atentamente essa atualização da política para determinar se algum dos seus anúncios está sujeito a ela e, se for o caso, faça a remoção dele até 3 de julho de 2023.

Postado em abril de 2023