​Aggiornamento delle norme relative a prodotti o servizi pericolosi (aprile 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A luglio 2023, le norme relative a prodotti e servizi pericolosi di Google Ads verranno aggiornate in modo da includere gli annunci di prodotti che presentano un rischio imminente, comprovato e irreparabile di morte o lesioni fisiche gravi e che sono stati soggetti a un'avvertenza per i consumatori o ritirati dal mercato. L'aggiornamento delle norme inizierà a essere applicato il 3 luglio.

Le violazioni di queste norme non comportano la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno 7 giorni prima della sospensione dell'account.

Esamina questo aggiornamento per stabilire se i tuoi annunci rientrano o meno nell'ambito delle norme ed eventualmente rimuovili prima del 3 luglio 2023.

(Pubblicato ad aprile 2023)