Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (maggio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A maggio 2023, Google aggiornerà la definizione di annunci elettorali australiani in modo da includere gli annunci che presentano uno dei seguenti elementi:

• Un partito politico federale australiano, un candidato alla Camera dei rappresentanti o al Senato dell'Australia, un funzionario federale eletto in carica alla Camera dei rappresentanti o al Senato dell'Australia oppure un referendum o un plebiscito condotto dall'Australian Electoral Commission
  • Un partito politico statale o territoriale, un candidato per una carica statale o territoriale, un funzionario statale o territoriale eletto in carica oppure un referendum o un plebiscito condotto da una commissione elettorale statale o territoriale di uno dei seguenti stati o territori:
    • Territorio della Capitale Australiana
    • Nuovo Galles del Sud
    • Territorio del Nord
    • Queensland
    • Australia Meridionale
    • Tasmania
    • Victoria
    • Australia Occidentale

Tutti gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci elettorali australiani devono essere verificati da Google. Per pubblicare questo tipo di annunci in Australia, un inserzionista deve completare la verifica per gli annunci elettorali australiani.

Per saperne di più, consulta questo articolo.

(Pubblicato ad aprile 2023)