Bordas para veiculação de anúncios de terceiros

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads em relação às bordas para veiculação de anúncios de terceiros será alterada por volta do início de julho de 2011. Alteraremos nossa política para permitir que os anúncios que não possuem bordas sejam veiculados, desde que o plano de fundo e as bordas do anúncio não tenham uma cor sólida e possam ser facilmente identificados e diferenciados do conteúdo do editor. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para simplificar nossas políticas referentes aos formatos de anúncios que não são de texto. Depois que a nova política entrar em vigor, nossos requisitos para veiculação de anúncios de terceiros serão atualizados para refletir essa mudança.
(Postado em 21 de junho de 2011)