Bordas para veiculação de anúncios de terceiros

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação às bordas para veiculação de anúncios de terceiros será alterada por volta do início de julho de 2011. Alteraremos nossa política para permitir que os anúncios que não possuem bordas sejam veiculados, desde que o plano de fundo e as bordas do anúncio não tenham uma cor sólida e possam ser facilmente identificados e diferenciados do conteúdo do editor. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para simplificar nossas políticas referentes aos formatos de anúncios que não são de texto. Depois que a nova política entrar em vigor, nossos requisitos para veiculação de anúncios de terceiros serão atualizados para refletir essa mudança.
(Postado em 21 de junho de 2011)