Limites da Publicação de Anúncios de Terceiros

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre os limites da publicação de anúncios de terceiros sofrerá alterações no início de julho de 2011. A nossa política será alterada para permitir que os anúncios sem um limite sejam publicados, desde que o fundo e as margens do anúncio não tenham uma cor sólida e se distingam facilmente do conteúdo do publicador. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para simplificar as nossas políticas sobre formatos de anúncios que não sejam de texto. Após a entrada em vigor da nova política, os nossos requisitos para a publicação de anúncios de terceiros serão atualizados de forma a refletir esta alteração.
(Publicado em 21 de junho de 2011)