Bordi e pubblicazione di annunci di terze parti

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano i bordi nella pubblicazione di annunci di terze parti verranno modificate all'inizio di luglio 2011. Cambieremo le nostre norme per consentire agli annunci senza bordo di essere pubblicati purché lo sfondo e i margini dell'annuncio siano di un colore uniforme e siano facilmente distinguibili dai contenuti del publisher. La modifica interesserà tutti i Paesi. Questa modifica verrà introdotta per semplificare le nostre norme relative ai formati degli annunci non di testo. Una volta entrata in vigore la nuova norma, i nostri requisiti per la pubblicazione degli annunci di terze parti verranno aggiornati per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 21 giugno 2011)