Rahmen um Anzeigen bei der Schaltung durch Drittanbieter

Anfang Juli 2011 wird die Google Ads-Richtlinie zu Rahmen um Anzeigen bei der Schaltung durch Drittanbieter geändert. Nach dieser Richtlinienänderung dürfen Anzeigen ohne Rahmen geschaltet werden, solange der Hintergrund und die Ränder der Anzeigen keine Volltonfarbe sind und leicht von den Inhalten des Publishers unterschieden werden können. Diese Änderung gilt für alle Länder. Wir möchten dadurch unsere Richtlinien im Hinblick auf andere Anzeigenformate als Textanzeigen vereinfachen. Nach Inkrafttreten der neuen Richtlinie werden unsere Anforderungen für die Anzeigenschaltung durch Drittanbieter entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 21. Juni 2011