Programa malicioso

A política do Google Ads sobre programas maliciosos será atualizada a meio do mês de julho. Estamos a formalizar a nossa política fornecendo mais informações aos anunciantes sobre o que fazer caso violem esta política. Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para clarificar melhor os anunciantes quanto à nossa política sobre programas maliciosos. A página de descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em 29 de junho de 2011)