Logiciels malveillants

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads sur les logiciels malveillants seront mises à jour vers la mi-juillet. Nous allons formaliser ces règles, de sorte à fournir aux annonceurs davantage d'informations sur la conduite à suivre s'ils ne respectent pas ces règles. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de clarifier nos règles sur les logiciels malveillants applicables aux annonceurs. La page correspondante du règlement sera également mise à jour, afin de prendre en compte cette modification.
(Message publié le 29 juin 2011)