Logiciels malveillants

Les règles Google Ads sur les logiciels malveillants seront mises à jour vers la mi-juillet. Nous allons formaliser ces règles, de sorte à fournir aux annonceurs davantage d'informations sur la conduite à suivre s'ils ne respectent pas ces règles. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de clarifier nos règles sur les logiciels malveillants applicables aux annonceurs. La page correspondante du règlement sera également mise à jour, afin de prendre en compte cette modification.
(Message publié le 29 juin 2011)