Software malicioso

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre software malicioso se modificará hacia mediados de julio. Nuestro objetivo es formalizar la política proporcionando a los anunciantes información adicional sobre cómo proceder en caso de infringirla. Este cambio afectará a todos los países. Con esta decisión pretendemos hacer más comprensible la política sobre software malicioso para nuestros anunciantes. La página donde se incluye la descripción de esta política se actualizará para reflejar el cambio.
(Publicado el 29 de junio de 2011)