Aktualisierung des Überprüfungsverfahrens für Werbetreibende (April 2023)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Für einige Werbetreibende besteht die Möglichkeit, freiwillig an einer Identitätsüberprüfung teilzunehmen, um Zugriff auf die Funktion „Informationen zum Unternehmen“ zu erhalten. Dadurch sind sie berechtigt, den Namen des Unternehmens und das Firmenlogo in Suchanzeigen zu verwenden. Werbetreibenden, die für dieses Verfahren infrage kommen, wird im Google Ads-Konto eine Option eingeblendet. Darüber können sie dann die Überprüfung des Werbetreibenden durchlaufen und so die Funktion freischalten. Es gibt weder eine Frist noch unerwünschte Konsequenzen, wenn Werbetreibende das Verfahren nicht abschließen oder die Anforderungen an das Überprüfungsverfahren für Werbetreibende nicht erfüllen.

(Veröffentlicht im April 2023)