Actualizaciones de la política de Juegos de apuestas (abril de 2023)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En abril de 2023, se actualizará la política de Juegos de apuestas de Google Ads específica para Estados Unidos. Comenzaremos a aceptar y publicar anuncios de apuestas en línea para carreras de caballos en los siguientes estados:

• Arizona
  • Massachusetts

Los anunciantes deben solicitar la certificación correspondiente. A partir del 26 de abril de 2023, la solicitud de certificación estará disponible para los anunciantes que quieran promocionar contenido sobre juegos de apuestas en línea en estas regiones.

La página de la política de Juegos de apuestas se actualizará cuando la política entre en vigencia.

(Publicado en abril de 2023)