Aggiornamento delle norme di Google Ads relative a servizi e prodotti finanziari (marzo 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Il 30 maggio 2023 Google aggiornerà le proprie norme relative alla verifica per servizi e prodotti finanziari, per limitare l'idoneità di determinati servizi di gestione dei reclami, come i servizi di risarcimento per frode, a ottenere la verifica. Dopo l'entrata in vigore delle norme, saranno idonei per la verifica solo i servizi di gestione dei reclami che sono forniti da o per conto di un fornitore di servizi finanziari autorizzato a gestire i reclami, un ente governativo, un'organizzazione non profit o un fornitore di servizi legali.

(Pubblicato a marzo 2023)