Aggiornamento delle norme relative a documenti e servizi ufficiali della pubblica amministrazione per i soggetti autorizzati all'immatricolazione auto in California (febbraio 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

In previsione dell'aggiornamento annunciato in precedenza delle norme di Google Ads relative a documenti e servizi ufficiali della pubblica amministrazione e con effetto immediato, verrà condotto un progetto pilota su un gruppo di inserzionisti autorizzati dallo stato della California a elaborare le pratiche di immatricolazione dei veicoli per suo conto. Questi inserzionisti potrebbero pubblicare annunci che promuovono questi servizi per i quali sono autorizzati.

Quando l'aggiornamento delle norme relative a documenti e servizi ufficiali della pubblica amministrazione entrerà in vigore a fine marzo, questi soggetti autorizzati dalla pubblica amministrazione potranno continuare a promuovere documenti e servizi ufficiali della pubblica amministrazione, purché rispettino i nostri requisiti per la certificazione e completino la procedura richiesta per la certificazione.

(Pubblicato a febbraio 2023)