Atualização sobre os Anúncios do YouTube (março de 2023)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março, o Google atualizou os requisitos dos anúncios do YouTube.

Essa mudança esclarece por que os anúncios com problemas de qualidade ou que promovem aplicativos sensíveis não são veiculados no YouTube. Assim, os anunciantes entendem melhor a causa do problema e como resolver. Esse esclarecimento não afeta a aplicação da política. Nenhuma outra ação é necessária.

Para mais informações, confira o artigo Requisitos de anúncios para o YouTube no Google Ads.

Publicado em março de 2023