Affermazioni dell'inserzionista

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma di Google Ads relativa alle affermazioni dell'inserzionista verrà modificata nel mese di luglio 2011. Stiamo riorganizzando le nostre attuali norme relative a "Prezzi, sconti e offerte gratuite", "Pubblicità comparativa" e "Superlativi" riunendole in un'unica norma denominata "Affermazioni dell'inserzionista". La modifica interesserà tutti i Paesi. Questa modifica è stata introdotta per organizzare meglio le nostre norme e renderle più chiare. Una volta entrata in vigore la nuova norma, le pagine con la relativa descrizione verranno aggiornate di conseguenza.
(Pubblicato il 21 giugno 2011)