Werbeaussagen von Werbetreibenden

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Die Google Ads-Richtlinie zu Werbeaussagen von Werbetreibenden wird etwa im Juli 2011 aktualisiert. Wir arbeiten derzeit daran, die Richtlinien "Preise, Sonder- und Gratisangebote", "Vergleichende Werbeaussagen" und "Superlative" in einer einzelnen Richtlinie "Werbeaussagen von Werbetreibenden" zu vereinen. Diese Änderung gilt für alle Länder. Wir möchten dadurch unsere Richtlinien besser organisieren und übersichtlicher machen. Mit dem Inkrafttreten dieser neuen Richtlinie werden die zugehörigen Richtlinienseiten entsprechend aktualisiert.
Veröffentlicht am 21. Juni 2011