Aggiornamenti delle norme sui servizi e prodotti finanziari (aprile 2023)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Ad aprile 2023 Google aggiornerà le norme sui servizi e prodotti finanziari con lo scopo di chiarire l'ambito e i requisiti per la pubblicità di attività e servizi correlati alle criptovalute.

A partire dal 28 aprile 2023, gli inserzionisti che offrono scambi di criptovalute e hanno come target l'Indonesia possono pubblicizzare questi prodotti e servizi se soddisfano i seguenti requisiti e sono certificati da Google.

Indonesia (scambi di criptovalute)

Google consente la pubblicazione di annunci che promuovono scambi di criptovalute e hanno come target l'Indonesia, a condizione che l'inserzionista possieda la licenza pertinente di Crypto Asset Physical Trader rilasciata da Bappebti. Devono essere rispettati anche eventuali altri requisiti legali locali.

Ricordiamo che tutti gli inserzionisti devono rispettare le leggi locali vigenti nelle aree oggetto di targeting degli annunci. Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono i prodotti finanziari menzionati. Per scoprire di più, consulta l'articolo Informazioni sulla certificazione per i prodotti finanziari con limitazioni.

Le violazioni di queste norme non comporteranno la sospensione immediata dell'account senza preavviso. Verrà inviato un avviso almeno sette giorni prima dell'eventuale sospensione dell'account.

(Pubblicato a febbraio 2023)