Atualização da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos (abril de 2023)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em abril de 2023, a Google irá atualizar os requisitos específicos para a Suécia da Política de Cuidados de Saúde e Medicamentos, de modo a permitir que fornecedores certificados em telemedicina promovam serviços de farmácia online. Por conseguinte, os fornecedores de telemedicina com certificação LegitScript podem candidatar-se para obter uma licença de publicidade relacionada com cuidados de saúde.

Suécia

Produto Permitido?

Farmácias online

sim, confirmado Permitido com limitações

A Google permite a promoção de farmácias online em dois casos:

• Farmácias registadas na Agência Sueca dos Medicamentos
  • Fornecedores de telemedicina acreditados pelo LegitScript Healthcare Merchant Certification and Monitoring Program da LegitScript, que oferece certificação em telemedicina a Websites que prestam serviços de cuidados de saúde virtuais e facilitam a prescrição de receitas.

Os anunciantes não podem promover medicamentos sujeitos a receita médica nos anúncios, nas páginas de destino nem nas palavras-chave. Saiba mais ou candidate-se à certificação LegitScript. Os anunciantes têm também de estar certificados pela Google. Veja como candidatar-se.

(Publicado em março de 2023)