Annonces illustrées – Fonctionnalités animées

Les règles Google Ads relatives aux images illustrées seront modifiées vers le début du mois de juillet 2011. Nous allons assouplir notre règlement afin d'autoriser certaines imitations de fonctionnalités animées, dont les "effets de souris". Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de simplifier nos règles relatives aux formats d'annonces non textuels. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 21 juin 2011)