Actualización de la política Productos y servicios financieros (marzo del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo del 2023, Google actualizará la política Productos y servicios financieros para aclarar el ámbito de aplicación y los requisitos que deben cumplir los anuncios de productos financieros especulativos complejos.

A partir del 10 de marzo del 2023, los anunciantes que ofrezcan productos financieros especulativos complejos (contratos por diferencia, apuestas financieras a margen y productos similares) y orienten su publicidad a Brasil podrán anunciar esos productos y servicios si cumplen los requisitos que se indican a continuación y tienen la certificación de Google.

Brasil (contratos por diferencia y apuestas financieras a margen)

Google permite la publicación de anuncios de productos financieros especulativos complejos en Brasil, siempre y cuando los anunciantes cuenten con una licencia emitida por la comisión de bolsa y valores de Brasil (Brazilian Securities and Exchange Commission o CVM). También se deben cumplir otros requisitos legales locales, incluidos límites de apalancamiento y advertencias de riesgo.

Además, los anunciantes deben tener la certificación de Google.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender tu cuenta.

(Publicado en febrero del 2023)