Pirataria

A política do Google Ads sobre pirataria vai ser alterada no início de julho de 2011. Esta política está a ser alterada para proibir serviços de modificação de recetores FTA (free-to-air) e serviços de chaves de desencriptação, bem como de software e aparelhos de monitorização da Web que recolham, registem ou transmitam informações sem o consentimento do utilizador, exceto no caso de comercialização para utilização com crianças ou funcionários. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão com base em pareceres de caráter legal. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em 21 de junho de 2011)