Piratage

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives au piratage seront modifiées vers le début du mois de juillet 2011. Cette modification entraînera l'interdiction des services de modification des récepteurs satellite pour chaînes en clair et des services de clés de décodage, mais aussi des appareils ou logiciels de surveillance Web qui collectent, consignent ou transmettent des informations sans l'accord de l'utilisateur, sauf s'ils sont destinés à la surveillance d'enfants ou d'employés. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision en tenant compte de considérations juridiques. Nous enverrons des notifications aux annonceurs concernés. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, la description du règlement sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Message publié le 21 juin 2011)