Piratería informática

La política de Google Ads sobre piratería informática cambiará a principios de julio de 2011. La finalidad de este cambio es prohibir los servicios de modificación de receptor FTA (emisión libre) y servicios de claves de descifrado, así como el software y los dispositivos de supervisión web que recopilen, registren o retransmitan información sin el consentimiento del usuario, a menos que se comercialicen para su uso con niños o empleados. El cambio afectará a todos los países. La decisión se ha tomado por consideraciones legales. Enviaremos notificaciones a los anunciantes afectados. Cuando la nueva política entre en vigor, la descripción de la política se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 21 de junio de 2011)