Servizi di assistenza in ambito accademico

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

La norma di Google Ads per i servizi di assistenza in ambito accademico verrà modificate all'inizio di luglio 2011. La norma viene modificata per consentire servizi di assistenza in ambito accademico, quali esempi di tesi e prove di esercitazione, a condizione che non vengano pubblicizzati per imbrogliare. La modifica interesserà tutti i Paesi. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 21 giugno 2011)