Cuidados de Saúde e Medicamentos: testes de VIH, HGH, DHEA, Melatonina

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre cuidados de saúde e medicamentos sofrerá alterações no início de julho de 2011. Esta política foi alterada de forma a proibir a promoção de determinados testes domésticos de VIH e produtos com Hormonas de Crescimento Humano (HGH) em todo o mundo. Além disso, a política foi alterada de forma a permitir a promoção de DHEA e da Melatonina no Canadá. Tomámos estas decisões por motivos legais. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em 21 de junho de 2011)