Atualização dos Requisitos da Política de Anúncios (dezembro de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A 21 de fevereiro de 2023, a secção Acerca das nossas políticas do Centro de Ajuda das Políticas de Publicidade da Google vai ser atualizada para incluir o seguinte texto:

Os anunciantes têm a responsabilidade de não promover conteúdo nem participar num comportamento que constitua um risco de danos para os nossos utilizadores, funcionários ou o ecossistema do Google Ads. Se detetarmos o referido conteúdo ou comportamento, podemos tomar medidas, incluindo, entre outras, a restrição ou o bloqueio dos seus anúncios, ou a suspensão da sua conta.

(Publicado em dezembro de 2022)