Neue Richtlinie zur Sperrung von Display & Video 360-Konten (Dezember 2022)

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Im Dezember 2022 wird die Seite Ablehnungen und Aussetzungen aktualisiert und um einen speziellen Artikel zu Display & Video 360 ergänzt. Darin wird bestimmt, dass der Verstoß gegen die folgenden Richtlinien zur Sperrung des Kontos eines Werbetreibenden führt:

• Umgehung von Systemen
  • Koordinierte irreführende Praktiken
  • Produktfälschungen
  • Werbung für nicht autorisierte Apotheken
  • Inakzeptable Geschäftspraktiken
  • Verstoß gegen Wirtschaftssanktionen
  • Sexuell explizite Inhalte

In der neuen Richtlinie wird auch dargelegt, dass ein Partnerkonto gesperrt wird, wenn bei Werbetreibenden in diesem Konto wiederholt oder vornehmlich schwerwiegende Richtlinienverstöße festzustellen waren.

Gegen Kontosperrungen können Partner und Werbetreibende gleichermaßen Einspruch einlegen. Das Einspruchsformular wird im neuen Artikel verlinkt.

(Veröffentlicht im November 2022)