Aggiornamenti delle norme relative a giochi e scommesse (novembre 2022)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A novembre 2022, verranno aggiornate le norme di Google Ads relative a giochi e scommesse specifiche per gli Stati Uniti. Dal 21 novembre 2022, inizieremo ad accettare e pubblicare annunci relativi a scommesse sportive da parte di persone giuridiche certificate e in possesso di licenza statale e di aggregatori autorizzati o di persone giuridiche esenti da licenza certificate in Maryland.

Gli inserzionisti devono richiedere la certificazione

La pagina delle norme relative a giochi e scommesse verrà aggiornata quando le norme entreranno in vigore il giorno 21 novembre 2022.

(Pubblicato a novembre 2022)