Aviso de mudanças na política de serviços oficiais e documentos do governo em março de 2023 (novembro de 2022)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março de 2023, a política do Google Ads de serviços oficiais e documentos do governo será atualizada para permitir que concessionárias autorizadas pelo governo promovam esses tipos de documentos e serviços. A atualização começa a entrar em vigor em março de 2023, e os detalhes sobre as etapas e a data da implementação total serão fornecidos em janeiro de 2023.

Em março de 2023, a política de serviços oficiais e documentos do governo será atualizada para permitir que, além das concessionárias oficiais, empresas autorizadas pelo governo promovam esses tipos de serviços e documentos. Se você tem autorização do governo para fornecer um documento ou serviço oficial, e isso está claramente mencionado no site do governo, você pode se inscrever para a certificação do Google. Caso receba a certificação, poderá promover esses tipos de serviços e documentos.

Deixaremos de usar a definição atual de concessionária de serviços públicos de acordo com esta política. Ela afirma que um anunciante poderá ser considerado uma concessionária de serviços públicos se for oficialmente aprovado ou designado pela concessionária original (o governo) para fornecer determinados produtos ou serviços em nome dela, que já foram ou são geralmente executados pelo próprio governo. Os anunciantes que são concessionárias de serviços públicos de acordo com a política atual já serão considerados concessionárias autorizadas pelo governo e vão manter a permissão para veicular anúncios.

Violações dessa política não levam à suspensão imediata da conta. Enviaremos um aviso pelo menos sete dias antes da suspensão.

Postado em novembro de 2022