Aviso de alterações à Política de Serviços Oficiais e Documentos Governamentais em março de 2023 (novembro de 2022)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2023, a Política de Serviços Oficiais e Documentos Governamentais do Google Ads vai ser atualizada para permitir que os fornecedores autorizados por um governo promovam serviços e documentos governamentais. Vamos começar a aplicar a atualização da política em março de 2023 e os detalhes do período e da data de aplicação total vão ser fornecidos em janeiro de 2023.

Em março de 2023, a Política de Serviços Oficiais e Documentos Governamentais vai ser atualizada para permitir que os fornecedores autorizados por um governo promovam serviços oficiais e documentos governamentais, além dos fornecedores governamentais. Caso tenha recebido autorização do governo para fornecer um serviço oficial ou documento governamental e essa autorização seja referenciada de forma transparente no Website do governo, tem direito a candidatar-se à Google para obter certificação e, quando a obtiver, poderá promover serviços oficiais e documentos governamentais.

Vamos descontinuar a atual definição de fornecedor delegado ao abrigo da presente política, que indica que um anunciante pode ser considerado um fornecedor delegado se for oficialmente designado pelo fornecedor original (o governo) para fornecer determinados produtos ou serviços em seu nome, que sejam geralmente executados ou tenham sido anteriormente efetuados pelo próprio governo. Os anunciantes que são fornecedores delegados atuais ao abrigo da política atual vão cumprir os requisitos de um fornecedor autorizado por um governo e vão continuar a conseguir apresentar anúncios.

As violações desta política não levarão à suspensão imediata da conta sem aviso prévio. Antes de qualquer suspensão da conta, será emitido um aviso com pelo menos 7 dias de antecedência.

(Publicado em novembro de 2022)