Aviso de cambios en la política Documentos gubernamentales y servicios oficiales en marzo del 2023 (noviembre del 2022)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo del 2023, se actualizará la política Documentos gubernamentales y servicios oficiales de Google Ads para permitir que los proveedores autorizados por un Gobierno promocionen documentos y servicios gubernamentales. La política entrará en vigor en marzo del 2023. Publicaremos más información al respecto en enero del 2023.

En marzo del 2023, se actualizará la política Documentos gubernamentales y servicios oficiales para permitir que, además de los Gobiernos, sus proveedores autorizados puedan promocionar documentos gubernamentales y servicios oficiales. Si tienes autorización de un Gobierno para emitir documentos gubernamentales u ofrecer servicios oficiales, y esa autorización está incluida de forma clara en el sitio web del Gobierno correspondiente, podrás solicitar la certificación de Google. Si obtienes la certificación, podrás promocionar documentos gubernamentales y servicios oficiales.

La actual definición de "proveedor delegado" dejará de aplicarse a esta política, que establece que un anunciante puede considerarse proveedor delegado si el proveedor original (el Gobierno) le da su autorización para proporcionar en su nombre determinados productos o servicios que suele o solía proporcionar el propio Gobierno. Los anunciantes que ya sean proveedores delegados de acuerdo con la política actual se considerarán proveedores autorizados por el Gobierno y podrán seguir publicando anuncios.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender la cuenta.

(Publicado en noviembre del 2022)