Actualización de la política Productos y servicios financieros (enero del 2023)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En enero del 2023, Google actualizará la política Productos y servicios financieros para aclarar el ámbito de aplicación y los requisitos que deben cumplir los anuncios de productos financieros especulativos complejos.

A partir de enero del 2023, los anunciantes que ofrecen productos financieros especulativos complejos (contratos por diferencia, contratos de futuro FX Rolling Spot, apuestas financieras a margen y productos similares) en los Emiratos Árabes Unidos podrán anunciar esos productos y servicios si cumplen los requisitos que se indican a continuación y tienen la certificación de Google.

Emiratos Árabes Unidos (contratos por diferencia y contratos de futuro FX Rolling Spot)

• Google permite la publicación de anuncios de productos financieros especulativos complejos en los Emiratos Árabes Unidos, siempre y cuando los proveedores cuenten con una licencia emitida por uno de los siguientes organismos: la Autoridad de Valores y Materias Primas (Securities & Commodities Authority, SCA), la Autoridad de Servicios Financieros de Dubai (Dubai Financial Services Authority, DFSA) del Centro Financiero Internacional de Dubai (Dubai International Financial Centre, DIFC), la Autoridad Reguladora de Servicios Financieros (Financial Services Regulatory Authority, FSRA) del Abu Dhabi Global Market (ADGM). También se deben cumplir otros requisitos legales locales, incluidos límites de apalancamiento y advertencias de riesgo.
  • Además, los anunciantes deben tener la certificación de Google.

El incumplimiento de esta política no conllevará la suspensión inmediata de la cuenta sin previo aviso. Enviaremos una advertencia al menos siete días antes de suspender tu cuenta.

(Publicado en noviembre del 2022)