Comparação de preços e agregador de viagens

As políticas do Google Ads na comparação de preços e no agregador de viagens serão alteradas por volta da metade de maio. Estamos simplificando nossas políticas sobre sites de agregador de viagens e de comparação de preços para que elas sejam reforçadas por meio da política de página intermediária. A alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para simplificar as políticas para usuários e anunciantes. Depois que as atualizações entrarem em vigor, a descrição da política de página intermediária será atualizada para refletir essas alterações.
Postado em 11 de maio de 2011