Compras de Comparação e Agregação de Viagens

As políticas do Google Ads sobre Compras de Comparação e Agregação de Viagens serão alteradas em meados de maio. Estamos a simplificar as nossas políticas em torno de Web sites agregadores de viagens e Web sites de comparação de preços que são agora reforçados pela nossa política de Páginas de Ligação. A alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para simplificar as nossas políticas para os nossos utilizadores e anunciantes. Após a entrada em vigor das atualizações, a descrição da política da Página de Ligação será atualizada para refletir estas alterações.
(Publicado a 11 de maio de 2011)