Sites comparatifs d'achat et sites de voyages

Les règles Google Ads relatives aux sites comparatifs d'achat et aux sites de voyages vont être modifiées vers la mi-mai. Nous allons simplifier nos règles concernant les sites de voyages et les sites comparatifs d'achat, afin qu'elles soient intégrées à nos règles relatives aux pages de liaison. Cette modification s'appliquera à tous les pays. Nous avons pris cette décision afin de simplifier nos règles pour nos utilisateurs et nos annonceurs. Lorsque ces modifications entreront en vigueur, la description des règles relatives aux pages de liaison sera mise à jour pour les refléter.
(Message publié le 11 mai 2011)