Anúncios não claros/imprecisos

A política do Google Ads em relação a anúncios não claros e imprecisos será alterada por volta da metade de maio. Com a alteração, será proibido inserir números de telefone nos títulos dos anúncios e em extensões de Sitelinks para anúncios de texto. Essa alteração afetará todos os países. Tomamos essa decisão para reforçar a ideia de que os usuários devem sempre saber para onde serão direcionados depois de clicar em um de nossos anúncios. Os números de telefone no título com hiperlink ou em uma extensão de Sitelink de um anúncio de texto confundem os usuários, pois criam a expectativa de que iniciarão uma ligação, e não de que serão encaminhados a um website. Depois que a nova política entrar em vigor, a página da política de anúncios não claros e imprecisos será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 3 de maio de 2011