Anúncios Imprecisos e Pouco Claros

A política do Google Ads sobre anúncios imprecisos e pouco claros será alterada em meados de maio. Esta alteração proibirá a utilização de números de telefone em títulos do anúncio e em extensões Sitelinks para anúncios de texto. Esta alteração afetará todos os países. Tomámos esta decisão para reforçar a nossa posição de que os utilizadores devem saber sempre para onde estão a ser direcionados após clicarem num dos nossos anúncios. Os números de telefone num título com hiperligação ou numa extensão Sitelinks de um anúncio de texto são confusos para os utilizadores que esperam ser direcionados para uma sessão de chamada em vez de um Web site. Após a entrada em vigor da nova política, a página da política sobre anúncios imprecisos e pouco claros será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado a 3 de maio de 2011)