Annunci imprecisi e non chiari

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sugli annunci imprecisi e non chiari cambieranno verso metà maggio. La modifica impedirà l'uso di numeri di telefono nei titoli e negli asset sitelink per gli annunci di testo La modifica interesserà tutti i Paesi. Abbiamo preso questa decisione perché crediamo fermamente che gli utenti debbano sapere verso quale pagina vengono reindirizzati dopo aver fatto clic su uno dei nostri annunci. I numeri di telefono nel titolo del link ipertestuale o nell'asset sitelink di un annuncio di testo possono creare confusione negli utenti che potrebbero aspettarsi di essere reindirizzati a una chiamata di chiamata anziché a un sito web. Dopo l'entrata in vigore delle nuove norme, la pagina Norme sugli annunci imprecisi e non chiari verrà aggiornata in modo da riflettere questa modifica.
(Pubblicato il 3 maggio 2011)