Annunci imprecisi e non chiari

Le norme Google Ads sugli annunci imprecisi e non chiari cambieranno verso metà maggio. La modifica comporterà il divieto di utilizzare i numeri di telefono nei titoli e nelle estensioni sitelink per gli annunci di testo e interesserà tutti i Paesi. Abbiamo preso questa decisione perché crediamo fermamente che gli utenti debbano sapere verso quale pagina vengono reindirizzati dopo aver fatto clic su uno dei nostri annunci. I numeri di telefono in un titolo con collegamento ipertestuale o in un'estensione per sitelink di un annuncio di testo potrebbero risultare fuorvianti per gli utenti, i quali potrebbero pensare che venga stabilita una chiamata anziché una connessione a un sito web. Una volta entrate in vigore le nuove norme, la pagina sulle norme per gli annunci imprecisi e non chiari verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 3 maggio 2011)