Anuncios imprecisos y confusos

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre anuncios imprecisos y confusos cambiará a mediados de mayo. El cambio prohibirá el uso de números de teléfono en los títulos de los anuncios y en las extensiones de enlaces de sitio en el caso de los anuncios de texto. Este cambio afectará a todos los países. Con esta decisión pretendemos reafirmar nuestra creencia de que los usuarios siempre deben saber a dónde se dirigen después de hacer clic en uno de nuestros anuncios. Los números de teléfono en el título con hiperenlace o en la extensión de enlaces de sitio de un anuncio de texto confunden a los usuarios que pueden esperar acceder a una sesión de llamada en vez de a un sitio web. Cuando la nueva política entre en vigor, la página de la política de anuncios imprecisos y confusos se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de mayo de 2011)