Anuncios imprecisos y confusos

La política de Google Ads sobre anuncios imprecisos y confusos cambiará a mediados de mayo. El cambio prohibirá el uso de números de teléfono en los títulos de los anuncios y en las extensiones de enlaces de sitio en el caso de los anuncios de texto. Este cambio afectará a todos los países. Con esta decisión pretendemos reafirmar nuestra creencia de que los usuarios siempre deben saber a dónde se dirigen después de hacer clic en uno de nuestros anuncios. Los números de teléfono en el título con hiperenlace o en la extensión de enlaces de sitio de un anuncio de texto confunden a los usuarios que pueden esperar acceder a una sesión de llamada en vez de a un sitio web. Cuando la nueva política entre en vigor, la página de la política de anuncios imprecisos y confusos se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de mayo de 2011)