Anuncios imprecisos y confusos

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

La política de Google Ads sobre anuncios inexactos o poco claros cambiará a mediados de mayo. El cambio prohibirá el uso de números de teléfono en los títulos y en los recursos de enlace de sitio de los anuncios de texto. Este cambio afectará a todos los países. Con esta decisión pretendemos reafirmar nuestra creencia de que los usuarios siempre deben saber a dónde se dirigen después de hacer clic en uno de nuestros anuncios. Los números de teléfono en los títulos con hiperenlace o en los recursos de enlace de sitio de los anuncios de texto confunden a los usuarios que esperan llamar a un teléfono en lugar de a un sitio web. Una vez que la nueva política entre en vigor, la página de la política de anuncios imprecisos y poco claros se actualizará para reflejar este cambio.
(Publicado el 3 de mayo del 2011)